легко
Словно удачу сказав о ней,
я и не говорю о любовном чувстве,
с этой проблеиой все еще сложней!
Слово не так и пропало доверие,
не позвонил и увы понеслось...
слишком не ясные а мире мнения
о душах,что исчезают врозь!
Не даю совет как выстоять,
сам не знаю,в чем поворот,
жизнь растворяется выстрелом,
и тянет в смертельный круговорот...
Свидетельство о публикации №111031600130