все в твоих руках!

Кусочек неба, воздуха глоток
Игривый ветер, звезды в облаках
Во всей вселенной – ты не одинок!
Все это – Бог! И все в твоих руках!
В глазах твоих – бескрайность синевы
Что распростерлась за границы бытия
Мираж исчез, остались только сны
В которых отражается Земля


Рецензии