остаться

Необходимо остаться здесь
Дабы нести этот свет
Все сомнения – преодолеть
Невзирая на тяжесть лет
Не смотря ни на что – помогать
Не цепляясь за цели – лететь
Обрушившись вниз – встать
В небо чистое – посмотреть


Рецензии