Так здорово, что ты нашел кого хотел...

Так здорово,что ты нашел кого хотел,
Блондинка-сказка метр семьдесят четыре.
А я перевелась в другой отдел,
И плачу лишь одна в пустой квартире.

При встрече вновь улыбка на губах,
А вот душа уже давно не улыбалась.
Остался лишь какой-то глупый страх,
Что я в ту ночь последний раз смеялась.

Она, наверное, не похожа на меня,
Не пьет, не курит, может и готовит.
Из вас получится чудесная семья,
Меня же без тебя как прежде ломит.

А что расскажешь если спросит обо мне?
Ты как обычно, даже отвечать не станешь.
Больнее будет позже, и вдвойне,
Когда от идеальной жизни вдруг устанешь.


Рецензии