Я скоро взлечу весеннее
А я перед ним по весне загораю.
Все почки набухли, сережки повисли,
И песни доносятся страстные Фриски.
Февраль пережил, не озноб и не сопли,
Меня не скосили, не сгинула доблесть.
Ну что вы девчонки смеетесь, однако,
Я скоро взлечу петухом-забиякой.
2009
Свидетельство о публикации №111031601252
Татьяна Королёва-Манько 16.03.2011 07:19 Заявить о нарушении
Гоша Он Же Гога 27.03.2011 19:07 Заявить о нарушении