Кому больше дано, неизвестно тебе...
Для чего и зачем,нам поволили жить?
И рождаются чувства,и трепещит душа,
Что-то шепчут деревья,листопадом шурша...
Одному удаётся,в жизни всё получить,
А другие способны,лишь удел свой влачить.
Кто-то, твёрдо шагает,по земле,неспеша,
Кто-то,тихо крадётся,еле слышно,дыша...
Этот может легко,все обиды простить,
Тот живёт,только лишь,чтоб врагу отомстить.
Кто хранитель ответов,что важнее всего,
Всё иметь, или вовсе,иметь ничиго?
Кто осмелиться в жизни,за другого решать,
На костёр одного,а другого прощать?
Не суди,ибо сам,попадёшь ты к судье,
Кому больше дано,неизвестно тебе...
Свидетельство о публикации №111031601243