Кто он??

 Кто он??
 Безумец и беглец?
 Какой закон?
 Той птицей огнекрылой
 Творя,не осозная,вывел
 И знал ли он,что предвещал конец??
 А кто она??
 Какую роль сыграла ???
 Была любви ли роль??
 С названьем фильма -Жизнь
 Та жизнь  двоих
 Из крови больной ядом
 Питавши  боль
 В  ещё младых сердцах...
 А кто все те??
 Что окружали тайну
 И ту,что так  вела
 Наперекор
 Судьбы ль стрела??
 Пронзившая идеалы
 Принёсшая всему
 Свой приговор
 Что за слова?
 Предвестники ответов???
 Нет слов таких!
Чтоб объяснить печаль
Нет слов,увы
Чтобы понять как жаль
Ведь и  не знаем,
Кто нам дал всё это...


Рецензии