У окна...
И мчаться быстрой птицей вдаль.
Дайте мне глоток свободы,
Где неба чистая эмаль.
Там нет усталых взглядов, и
Не меркнет быстро новый день.
Совсем не нужно больше,
Тратить жизнь на сон и лень.
Я ни о чём не жалею
Все верю в хорошие сны
Знаешь мама! - я старею.
И все жду ушедшей весны.
Свидетельство о публикации №111031601221