Северный день...
Спрятать долину тяжелым туманом,
Искорка солнца, - ты будешь светить,
В холоде утра, над осенней саванной.
Беркут, одиноко кружит в синеве,
Взмахом крыльев свой танец исполнит,
Мне бы сейчас подняться ближе к тебе,
Средь северных стихий важно помнить.
Крик мой, разрезал на части закат,
С мудрой птицей суждено попрощаться,
Хочу с тобой я встретить звезд парад,
Ты будешь уходить и возвращаться.
И снова ночь, в ней виден огонь костра,
Его тепло, как продолжение!
Кружится в предсмертном экстазе листва,
Попробуй, замри на мгновение.
Свидетельство о публикации №111031601214
Михаил Евгеньевич Галкин 16.03.2011 15:35 Заявить о нарушении