Мухи не в духе

В здоровом теле - здоровый дух!
Так привлекает зловредных мух.
Что раздражает наш тонкий слух,
Когда их "в небе" не меньше двух.

Порой  холодной ликует дух,
Ведь отдыхает от полчищ мух.
Лишь тараканы тревожат слух,
Когда пол в крошках, а свет потух.

В здоровом теле здоров ли дух?
А вы спросите зловредных мух.
У них прекрасно настроен нюх,
Держаться рядом, когда протух.

Когда нет тела, то нет и мух.
Астрал небесный к проблеме глух.
Но, если муха имеет дух...
В загробном мире их больше двух!!!


Рецензии
спасибо, Макс!
мухи от такого внимания могут проснуться, несколько слов о конях, прямых родственников мух:

http://www.stihi.ru/2014/01/01/4033

с улыбкой

Иосиф Юдилевич   08.03.2017 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.