трус

Тебя не видела давно
Меня ты просто избегаешь.
Ты просто слабое звено,
Но этого не замечаешь.
Нет смелости, сказать в глаза,
О том,что чувств уже не будет,
Ну, милый я же не гроза,
Я все пойму, мы все же люди.
А я ведь даже не пыталась,
Твоей единственною стать,
И в мыслях даже не хотела,
Тебя в мужья захомутать.
И может следующей весной,
Себе найдешь ты новых муз,
Душевный обретешь покой,
Но не забудешь ты мой вкус.
Мой дом объедешь стороной,
В моей колоде ты не туз,
Ты думаешь, что ты герой,
Уймись, родной ты просто трус…


Рецензии