Болеро ты, Болеро Равеля
Объемлишь дух мой словно океан.
Любовь в пространстве удержать способна
Твоя мелодия - чувств ураган
Так набирает мощь, что не отдаться
Твоим страстям нет сил и - я твоя,
В гордыне мнившая себя свободной
От чудо-чар, давно сгораю я.
От звуков властных музыки кипучей
Вольна безумства петь, вольна любить,
Вольна жить так, как если бы последним
Был каждый день - к любови восходить...
Аккорд же дьявольский хранит доныне
Огонь в крови и тела красоту...
Как не молись, а сердце заставляет
В твою, Равель, мне верить правоту!
Р.А.Н 8 марта 2011, Мексика
Свидетельство о публикации №111031601156
Вера Аксенова-Соснина 15.04.2011 10:15 Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв, слушайте, подаренный мне добрым читателем
плэйкаст. Регина.
Регина Наумова 20.04.2011 06:31 Заявить о нарушении
Вера Аксенова-Соснина 20.04.2011 07:48 Заявить о нарушении