Исцеление для души
Исцеления просит душа, Без любви она очень томится. Лишь с любовью вся жизнь хороша, Лишь любовью она исцелится....Бесконечна любви полнота, Человек к ней с надеждой стремится, Неземная любви красота ничего на пути не боится.....Всё что лучшее видим вокруг - Для любви было создано Богом. Он Чудесный Создатель и Друг и любви у Него для нас много.
Рецензии