Самоубийство

        К фильму The Hours c Nickol Kidman

Скорей к реке!
Булыжники в карманы!
Письмо в руке!
В мозгу живые раны!

Скорей дыши!
Сырым песком и тиной!
Пусть будут камыши
Последней паутиной!

Написаны слова
О жизни и безумьи!
Застыла голова
В немом благоразумьи!

Заветная мечта!
И верная отрада!
Настала пустота!
И слышен топот ада!...

9 марта 2003


Рецензии