Прости

Я так хочу для тебя быть лучшей:
Смеяться красиво, завязать с тушью,
Купить пару туфель, конфеты в придачу,
Объятий штук десять конечно на сдачу.
Но если случится такое - мне страшно,
Что ночью проснешься однажды в мурашках
И осознаешь, что рядом не та,
Что когда-то бросала конверты с моста.
Что, если буду уже я - не я?
Что, если я стану сама не своя?
Не заплетется рифмою стих?
Поймешь, что огонь в душе поутих?
Не свернуть с той дороги, что начата.
Прости за ложь - мораль так проста.


Рецензии