Белобрысой девчонке...

Как много натуры звенящей,
Той, что только годна на убой.
Вдруг я вижу тебя настоящей,
Той, что может быть только собой!

И поверить глазам невозможно,
C кем встречаюсь на долгом пути!?
И иду я к тебе осторожно:
“Ты за глупости, право, прости!”

От слащавых устала картинок, 
Что на офисном дремлют столе.
Ты светлей всех на свете блондинок!
И реальнее всех на Земле!

2 июля 2007


Рецензии