Собирайтесь

Собирайтесь, друзья, собирайтесь!
И поедем в Америку дружно!
Не пугайтесь, друзья, не пугайтесь!
Подружиться нам, видимо, нужно!

Вас побьют  и немножко потрявят,
Вас потреплют за нервные клетки,
Ваши нежные пальчики вставят
В узкий профиль заморской розетки!

Вы пройдете и голод и холод,
С тараканами выпьете кофе,
Вам покажут изысканный молот,
Что когда-то звучал на Голгофе!

И, поверьте, не будет ошибкой,
Прокатиться в авто по Бродвею!
Встретят вас лучезарной улыбкой,
Ваши думы мгновенно развеют!

Ни к чему друг на друга нам злиться,
Мы похожи, поверьте, похожи!
Лучше в песне единой нам слиться,
А не строить тоскливые рожи!

От депересий вас вскормят лекарством,
Чтобы стали мы все улыбаться,
Вы пресытетесь радужным царством!
Вас научат, поверьте, смеяться!

Собирайтесь, друзья, собирайтесь,
Все устали от речи невнятной!
Не пугайтесь, друзья, не пугайтесь!
И прогулка вам будет ПРИЯТНОЙ!

9 июня 2004


Рецензии