Просыпается весна
К нам грачи и воробьи,
Март пришел , все карусели
Закружились от весны,
Спят подснежники под снегом,
Солнце будит по утрам,
Вся в проталинах дорожка,
Просыпается весна.
картина автора
Свидетельство о публикации №111031601106
Наталья Исаева Горецкая 16.03.2011 22:45 Заявить о нарушении