Все покупается и все продается...

              Наши чувства и эмоции покупаются
              корпорациями, которые все превращают в наживу.


Все покупается и все продается.
И то, что рыдает, и то, что смеется!
Все продается или подлежит обмену.
Все в этом мире имеет цену.
И слезы ребенка и искренность счастья,
Святая молитва и муки напастья,
Церковное пенье и ветер в окно,
Все на продажу и все сочтено!
Тебе улыбается девушка мило?
И мальчик страдает от жгучего пыла?
Не верь! И улыбку и огненный пыл
Уж кто-то приметил и кто-то купил!
Мы все на прилавке в истоптанной лавке!
Мы все уже троганы! Все уже проданы!...

22 апреля 2003 (Страстной Вторник)


Рецензии