отвлеченное

Политикой увлёкся? Увлекла
В стан критиканов вздорная политика:
Мечты о мире, вот и все дела,
Реальных дел не получить от нытиков!

Природа отдыхает, нет идей
И гениев, этих идей носителей.
Всё чаще попадается злодей,
Среди людей слывёт он искусителем.
Закончится и эта полоса,
Закономерно, день придет на смену,
А ночь отступит. Это ль чудеса,
Переживаем часто их замену!
Ты ночью спишь, а хищники не спят,
Так мир устроен и изменишь вряд ли!
-А нам бы только вырастить ягнят-
Мысль в голове выдалбливают дятлы.
Кто я? "Волк травоядный", бабуин,
То фрукты ем, то пожираю мясо,
Базируюсь в лесу и средь руин.
А делать нечего - точу упорно лясы))


Рецензии