О небесном и земном

На взлетной полосе
Мечтаю о просторе…
В блистательной красе
Седого неба море!

Ныряю в глубину
Врываюсь в бесконечность,
В волшебную страну
С простым названьем вечность.

И вновь дома, луга.
Я вижу на мгновенье
Альпийские снега
Земного вдохновенья…

13 марта 2008


Рецензии