Вино из боли

Я обещаю тебе,что всё будет хорошо,
Как обещала тогда, ночью, солнце,
Что утром разбудит тебя лучиком из оконца.
Лежала на белом холодном снегу подгоняя созвездия, 
Приближая рассвет и хорошие вести.
В твоей боли есть моя вина,
Отдай её мне-я выпью её до дна,
Как бокал сухого креплёного вина,
Она же сверлит тебя насквозь,
В ней часть моих непролитых слёз,
В тебе теперь чёрная,ноющая дыра,
Которая мне видна,
Отдай мне свою боль-она тебе не нужна.


Рецензии