ДАР

Доктор, что со мной не знаю
Я почти не засыпаю,
Слышу гул  из-под земли,
Только руки выставляю,
Как к ним тут же прилипают
Евро, доллары, рубли.

Ваш диагноз мне знаком,
Это связано со сном,
Подскажите, а давно
Снится вам одно говно?
Сон к деньгам, вот в чем здесь дело,
Покажите ваше тело.

Я держу в карманах руки,
Я бесценен для науки,
Даже  местные менты
Меня взяли на поруки
И целуют прямо в зад,
Я у них как банкомат.
Сонька «золотая ручка»
По сравненью просто сучка
Только мне все надоело
Я хотел бы завязать…
И готов за это смело
Руку вам одну отдать.

Перестаньте щеголять!
Руки можем оторвать
Наш хирург давно без дела
Деньги, вынужден сказать
Если резать неумело,
Будут к жопе прилипать.

Я в болезнях разбираюсь,
И помочь вам постараюсь…
Мы попробуем гипноз…
Молоток к глазам поднес,
Улыбнулся доктор криво…
И как жахнет прямо в нос

Прибежали два медбрата
Материли Гиппократа
Завязали нос бинтом
И сказав что это платно
Отнесли меня в палату
Не в больницу, а в дурдом.

Как прекраснейшей вакцине,
Как в сортир на лимузине,
Как найти в пустыне кров
Благодарен я отныне
Нашей платной медицине
И советам докторов


Рецензии
...Эк ты чудом удивил,
Я сам такого же побил,
Тоже бабки прилипали,
По хрен руки оторвали...

Александр Купидон   16.03.2011 05:53     Заявить о нарушении
Чтобы,сохранялось тело- Купидон,пускайте стрелы.

Андерсен Андре   17.03.2011 01:02   Заявить о нарушении