В Гефсиманском Саду

Склоню колени я в Гефсимании
Христа я вижу в немом страдании.

Кровавым потом грехи людские
Омыл он кротко под сны мирские.

Заснули трое Его сподвижников,
Как-будто выбрал лукавых книжников.

Нет слабых, сонных Его овец,
И слышал только Его Отец.

Но чаши мимо не пронести
Один Он послан сей мир спасти!...

28 июля 2007


Рецензии