Damburger 2000. Опус 2 для конкурса

               
Десять  строк  сложить  бы  надо,

A  авось  ведь  не  пройдёт…

Mимо  не  пройди  услада-

Бог  блаженных  бережет!

Убегу  от  серых  будней,

Разве  радость  не  для  нас?

Где  100  грамм – там  очень  людно…

Если  б  премию  сейчас!

Разливай  ребята  пиво:«Это – истинное  диво!»


22/06/1999               


Рецензии