Западным фирмачам

С утра, перебирая все до нитки,
Ухмылки собирая здесь и там,
Встречая эти глупые улыбки,
Я так хочу пройтись по головам...

По головам унылым и холеным,
По головам без мысли и мечты,
По головам безвкусным и зеленым,
По головам со звоном пустоты!

По лысинам, обмазанным сиропом,
Безмуной глупости и бешенных страстей,
По этим тыквам проскачу галопом
Я рифмы незастенчивой своей...

24 января 2011


Рецензии