Минорная песня
В тоннелях души звучит регулярно
Анна на шее, не ждут меня в храме,
Поезд проносится словно цунами
А боги на все безобразие смотрят,
На мой канделябр, либеркес, но в итоге
Их лица спокойны, велики и строги,
Проходит чума, чахотка, ожоги.
Тебя не хватает на самую малость,
Сберечь, удержать…ничего не осталось
При входе домой всего три ступеньки,
Но их не купить за огромные деньги
Устами младенца щемящая правда,
Рада душа, а в душе прохладно
Последняя ночка последнего лета,
Летят журавли и не просят совета.
Устроить бы праздник неповторимый
С песней одной, но песней любимой,
Иже еси…да святится в надежде,
Да приде уже, я жду вас как прежде,
Но руки вздымаются реже и реже ,
Минорные песни сознание режут.
Послушно иду, куда ноги не ходят,
Что меня тешит, влечет и заводит?
Прочная шея ,но не в алмазах
Весь в орденах, дерьме и экстазах,
Ах, не хватило для вас умиления,
Может быть в следующем поколении?
Феи ночные на сердце с флажками,
Пионеры клянутся не навредить
Тени ступают босыми ногами,
Хочется выть и хочется жить.
На истерзанном сердце нет места для раны,
Хотел бы быть трезвым,но я в доску пьяный.
Плачет, рыдает старуха-массовая расслабуха.
Свидетельство о публикации №111031601042