Стих-ответ на раны.. по рец-ии льва полыковского

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
 На Льва Полыковского после "Давай,дотлим,Сгорю,благословлю"
http://www.stihi.ru/2010/11/04/1972

"Когда такие мысли душу ранят,
забудь про всё и сразу легче станет."

                Лев Полыковский - рец-я   


      Ответ на раны

Когда такие мысли душу ранят,
Не остаётся ничего,а лишь сгореть.
Конечно,лучше поздно,а не рано,
А вдруг опять чадить и дымно тлеть?

Иль всё! Иль ничего!Давно известно!
А уж в любви?! Частички собирать?
Где дымкою туман?Мне там не место!
Пошла Любовь по ветру рассыпать.

Пусть не останется в душе ни капли!
Занятье это всех убийств - сродни.
Взойду на трон?На плаху? Трап ли?
Но никуда не денутся те дни.

Лететь их память в Космос не устанет,
Разлив томящей грусть.Восторга тень.
Им уготован где-то пир пристанищ,
В частице малой уместИтся каждый день.

Мой дух мятежный, среди них летая,
Опять томится и любовью тает.
И там я БУДУ так же влюблена,
Но уж с тобой,не как теперь-одна!

Но ЗДЕСЬ пока я! На земном распятье!
Готовлюсь за тебя кресты принять я...

16.03.11

         Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова


Рецензии