На набережной Бранли...

Ты вспомни, пожалуйста, милая!
А я и сейчас это вижу…
Как Сены волны ленивые
Прохладу несли Парижу…

Мы вместе, в кафешке крошечной
На набережной Бранли.
И в будущем только хорошее
Нас ожидает в дали…

Седой tour Eiffel бронзовый…
Искрится «Бордо» в бокале!
Ещё далеко так до осени!
И лето лишь в самом начале…

Такая вот наша встреча.
Такой вот смешной мой стих!
Я там утонул навечно
В зелёных глазах твоих…


Рецензии