Орхидеи
Орхидеи - сказочной вы красоты.
Орхидеи в золоте - вы уникальны...
И существуете в единственном
Вы только экземпляре.
А краски и оттенки орхидей !
Все краски радуги собрали !
И это сказочное чудо - в Сингапуре -
В ботаническом саду .....
И здесь вы тысячи цветов найдёте ,
Но этой красотой все могут
Только любоваться и созерцать.
Ни в коем случае не срывать !!!
Газоны вы не смеете топтать !
И в этом сказочном саду бродить
И любоваться, наслаждаться запахом...
А запахи какие сладкие и вкусные !
Фантастика , мечта , фантастика !
А кто-то в сказке побывал.....
И в Сингапур уже слетал и чудо дивное
Там увидал, полюбовался
И под фиерическим впечатлением
На всю жизнь остался.
13.03.2011.
и
Свидетельство о публикации №111031610270
Виктор Лыс 07.04.2011 00:56 Заявить о нарушении
С ув. Виктория.
Виктория Некрасова 2 09.04.2011 14:01 Заявить о нарушении