Закрыта дверь
Одновременно счастлив и несчастен,
И закусив ладонь, я был далёк
От исповеди и причастья.
Закрыв глаза, я видел наш рассвет,
На дне зрачка переливались искры.
Ты знаешь, не бывает слова 'нет',
Когда движенья сердца быстры.
Закрытая страница - счастья боль
Останется с восходом в серых стенах.
И снова мне играть всё ту же роль,
И сказкам превращаться в пену.
Свидетельство о публикации №111031610254