Неправда о России...

Безликие тени,
Холодные маски,
И мажут без лени
Белила и краски.

Замазаны шрамы,
Красивы уроды!
Расписаны Храмы
На смену погоды.

Забыты кумиры,
Заглушены крики,
Крестятся вампиры
На новые лики...

Май 5, 2003


Рецензии