В грязь падал много раз

В грязь падал много, много раз,
Уж падать я устал.
Не вышел на меня указ,
Так князем и не стал.

Долго, долго размышлял
И не находил ответ.
Совесть потеряй! кто-то подсказал.
А может правильный совет?


Рецензии