Тебя уж нет?! экспромт
Ты вся пропала?!
Но без тебя
и дня мне мало...
И ночи!
Вдруг её не стало.
Не светит мудрая луна,
Что нам светила
на свиданьи.
Как ты вздыхала...!!!
Как целовалась
под луной!
Мне ветер,
помнится, завистник...
Швырял в лицо
сухие листья.
Хотел побыть...
и он с тобой.
Рукой ему
послал я "кукиш",
Себе найдет
пускай... где лучше...
Вот то...
была у нас ...
Любовь!
Свидетельство о публикации №111031610164