Ожидание

В комнате мелькнула чья-то тень
Показалось мне, что ты пришел
Прождала ,напрасно ,целый день
Думала все будет хорошо

припев:
Болью наполняется душа
Почему так долго не идешь?
Может быть часы ,мои, спешат
Или жизнь моя как медный грош 

2 куплет
Застучат по лестнице  шаги
Как  хочу услышать этот звук
Милый мой ,скорее свет зажги
И спаси меня от этих мук !
припев.

3 куплет
В комнате мелькнула чья-то тень
К сожалению это не твоя
В ожидании  прожит этот день
Следующий с надеждой встречу  я


Рецензии