Россия
Предчувствиям нелепым вопреки,
Не слышать лжепророков языки,
Не ожидать библейского Мессию.
Так исстари ведется на Руси -
То мы не те, то времена глухие.
Но, Господи, за то, что мы такие,
Не отступись,
помилуй
и спаси!
Свидетельство о публикации №111031601014