Друг
Время за полночь и луна,
Словно красные помидоры
Глаза друга…друга глаза.
Мимолетные сновиденья,
Отражают они в стакан,
Лишь сверкнувшие на мгновенье
Глаза друга…друга глаза
Синеглазая без ответа,
Улыбнулась и вдруг ушла
Провожали ее две кометы
Глаза друга…друга глаза
Тараканы в экстазе бились
Я им все про себя рассказал
От усталости закатились
Глаза друга…друга глаза.
Просыпаюсь, и по лбу хлоп!
Закрываясь, шепчу я, сгинь!!!
Оказалось мой друг циклоп.
И глаз у друга один.
Свидетельство о публикации №111031601013
Шарычев Павел 04.07.2011 00:58 Заявить о нарушении
Андерсен Андре 04.07.2011 00:17 Заявить о нарушении