Сон в весеннюю ночь

На заседании в гос. Думе выступает председатель Ведевдем. Господа, кто за то, чтобы изменить наше общество, сделать его богатым и преуспевающим. Все проголосовали за. Воздержавшихся нет. Принято единогласно. Тогда будем издавать законы, которые должны в корне поменять облик человека в нашем государстве. Начнём с самых наболевших и существенных. Я буду зачитывать, прения в конце.
1 Закон об отмене моратория на смертную казнь.
Этим законом мы решим многие проблемы в обществе. Он будет сдерживающим фактором в своих животных желаниях. Ранее многие высказывались против этого закона. Якобы не гуманный. Когда один человек лишает жизни другого, бессмысленно говорить о гуманизме.
2 Закон о появлении в обществе в нетрезвом виде - штраф 10 тыс. рублей.
Кто не сможет заплатить штраф, будет отрабатывать, подметая улицы.
Этим законом мы решим сразу несколько проблем.Как известно, большинство преступлений, совершается в нетрезвом виде. И по этическим соображениям этот закон сыграет огромную роль.
3 За брошенный окурок или другой мусор - штраф 1000 рублей.
Этот закон сделает чище улицы наших городов.
4 Закон о коррупции и взяточничестве - от 10 до 25 лет тюрьмы.
Здесь ясно без слов, вор должен сидеть в тюрьме.
5 Закон об отмене налога с тех лиц, чьи доходы на семью меньше определённой суммы.
Не этично у бедняка забирать последнее.
Установить механизм обратной связи. Все законы, которые идут на рассмотрение будут выставляться на обозрение народа, чтобы и народ принимал участие в принятии того или иного закона и что-то сам предлагал.
На этом заседание объявляю законченным. Все озвученные здесь законы выносятся на обсуждение в интернет. Ждём отзывов и дополнений. Спасибо за внимание.


Народ безмолвствует...


Рецензии
Лида..приветик из 9 мая..вот и я, как обещал..слышал, народ писал вроде бы туда..с теплом, Я..

Александр Николаевич Колесников   21.05.2011 22:58     Заявить о нарушении
Александр Николаевич, народ уже давно отписал туда куда надо, а вы только ещё проснулись.Давайте быстрее отпписывайте...с теплом, Я.

Халида Шариф   21.05.2011 22:51   Заявить о нарушении