миражи витражи
одним движением шпателя
в нем странно толкутся люди
как мухи на липкой скатерти
я вижу как плавятся рельсы
и солнце в глазах пустеет
по фрейду съезжает месиво
такие смешные идеи
прошло заводное и странное
лето
мелькая стёклами.
стаканы у нас были яркие
но блики в глазах - блёклые.
Свидетельство о публикации №111031610090