Осень, Челентано и немного воспоминаний
Листва затлела тихо и красиво.
И молодость нам головы вскружила
Печалью итальянского мотива.
Ты помнишь на бульваре у фонтана,
Где повстречались мы с тобой случайно,
Звучал с пластинки голос Челентано
И сердце волновал необычайно.
Все это было так сентиментально,
Что мысли перепутываться стали.
Но мы с тобой, как это ни печально,
Уже друг другу не принадлежали.
Свидетельство о публикации №111031601007
С уважением, Татьяна
Татьяна Гармаш 21.03.2011 00:05 Заявить о нарушении