Надоело
Мне в китайский ширпотреб
Лучше голым прогуляться
По проспекту, без штиблет
В дом зайти высокой моды,
Там Версаче, Живанши
На любое время года
Для работы, для души
Пропустили без проблем
С виду ясно-манекен
Ягодицы плотно сжал
Прохожу в колонный зал
Мимо красочных картин
Где отдел-«все для мужчин»
Взглядом быстро пробежал
Подбираю материал
Есть последняя модель
Снизу дуб, а сверху ель
Войлок, атлас и сатин
Я же выбрал- дерЬмонтин
Незнакомая структура
Шкура крот, подкладка-кура
Невысокая цена,
И моделей-не одна
ДерЬмонтиновые джинсы,
ДерЬмонтиновый ремень,
Натянул себе на ляжки
Как я выгляжу теперь?
ДерЬмонтиновая кепка,
И рубаха дерЬмонтин,
Шарф-полоска, куртка клетка
Для продвинутых мужчин
«Нет надежней дерЬмонтина!»
Так рекламный щит гласит
Да, воняет керосином
Да, слегка по швам трещит.
Я, придя домой, и скинув
Дерьмонтиновый пиджак
Взял ярлык…все MADE IN CHINA!!?
Модельер- Ли Чао Жак?
Надоело одеваться,
Мне в китайский ширпотреб…
Свидетельство о публикации №111031610054