Из опытов

Архаизм.*
1
По, что Евлантий ты угрюмый?
Вокруг такая лепота!
«Антихрист метит свадьбу с Дуней,
На сердце грусть и маята».
2
Мы в оны дни картуз снимали,
Ведь челядь Свету не родня.
10.12.2007г

Асиндетон.*
Солдатское поле предстало угрюмо:
Окопы, воронки, снаряды, тела,
Осколки, гранаты, тревожные думы,
Смерть многих сынов безвозвратно взяла.
10.12.2007г.


Рецензии