Анна Ахматова
И сказал мне: пс стой па ветру..
А.Ахматова
Неизбежность крутых поворотов,
Одинокая радость глуши,
Кочевых азиатских народов
Роковая свобода души.
Моросит беспросветно и липко,
И вороны галдят не к добру.
Только жуткая стынет улыбка
На колючем осеннем ветру.
Наши мысли с рожденья крылаты.
По уже приготовлена сеть.
И всегда равнодушны Пилаты
К сумасбродным желаньям взлететь.
Свидетельство о публикации №111031601001