Глаза не дышат...
Стучит в висках, огнем ревет,
А сметрь как вестница благая
Мне скоро отдых принесет...
Уста мертвы, утихли звуки,
Душа побитая болит!
За что, скажи, такие муки?
Я кровь и плоть! Я не гранит...
Свидетельство о публикации №111031600100
Всех благ, Александра!
Александр.
Александр Тишинский 16.03.2011 04:46 Заявить о нарушении