Эй, дальнобойщик дави на газ

Со мною вместе, летят созвездья.
Из черной бездны, поток огней.
Из-под небесья,  сливаясь с песней.
Гоню железных, своих коней.
**
Средь этой стали, нам нет печали.
Подъемы, спуски, дороги даль.
Немецкий, Русский, конвой, погрузки.
Давай  напарник, жми на педаль.
**
Жизнь мчится, круто своим маршрутом.
Без лишней спешки и суеты.
И поминутно, уходят утром,
Ребята в рейсы, своей мечты.
**
Средь этой стали, нам нет печали.
Подъемы, спуски, дороги даль.
Немецкий, Русский, конвой, погрузки.
Давай  напарник, жми на педаль.
**
Хранят в разлуке, любимых руки.
Тепло далеких и нежных глаз.
Нас ждут, я верю, с раскрытой дверью.
Эй, дальнобойщик дави на газ....


Рецензии