Признание...
Мне хочется зажечь твою любовь,
Чтоб миллионом ярких искр,
Сгорали мы и уносились ввысь...
Словами мне не передать,
Те чувства, что во мне горят...
И только ночь без сна, рассвет -
Тебя, родная, рядом нет...
Свидетельство о публикации №111031509993