На чай?

Примечание: сие было написано по фандому APH, подразумевался пейринг Америка/Англия.

Застыло время льдом,
И птицы быль отпели,
Любовь всю на потом,
Преобразились пери:
Теперь свободен я,
И ты мне не хозяин,
Но памяти края
Меня всю жизнь терзают:
Как падал бОльный дождь,
Твои глаза рыдали,
В меня вселялась дрожь:
Тебя не предавал ли?
Но нет назад пути
И выбор был уж сделан,
Осталось лишь уйти..
Идти вперед, и смело.
Но как мне сделать шаг? -
Ты.. позади остался..
Империи закат.
И я.. в том постарался?..

Но если так случится,
Вернусь я невзначай..
Ты.. будешь ли сердиться?
Оставишь ли на чай?


Рецензии