***

Еще чуть-чуть и время выйдет,
Цветок заветный расцветет
и красотой своей наивной
Всю жизнь мою перевернет.
Окрасит яркими лучами
и озарит собою дом.
Навек поселятся в нем
Радость, надежда, вера и любовь.

09.03.11г.


Рецензии