В прошлое уходит серый день...
Растворятся облака весною.
И исчезнет темной краской тень,
Что была унылою порою.
Загорится тёплая свеча,
И к окну, слетится стая фей.
И под музыку вечернего дождя
Тихо покачает колыбель.
Свидетельство о публикации №111031500995