Надоело сидеть в заперти...
Вырываюсь на волю птицей .
Порываюсь , спешу в гости ,
Чаю напиться .
Знаю ,
Там меня ждут давно ..
Ах , мир большой и прекрасный .
Я так счастлива ,
В нём находиться !
И глаза от неба ,
Голубо - бирюзового искрятся .
Солнце светит в лицо ,
Улыбаюсь ему ,
Счастливой улыбкой ! . .
Эх , жизни моей пустые страницы .
Не беда !
Время нас не щадит..
Опускаюсь .. опосля ,
Сонной жар - птицей .
Засыпая ,
Бормотание мысли слышу :
Я ещё здесь нужна . . . )
Свидетельство о публикации №111031509948
Мне с Вами так ЛЕГКООООООООООоооооооооооооо !!!!!!!!!!!!
СПАСИБО громадное от моего планетарного пламенного сердца , за отзывы и внимание !!!
Будьте
Жму нежно руку
Просветлённая 16.03.2011 12:11 Заявить о нарушении
Просветлённая 18.03.2011 09:28 Заявить о нарушении